Torneo Interfederativo de Mayores 2019

May 23, 2019

El Equipo de la GolfedNoa participo del Interfederativo de Mayores 2019.

Con un alto nivel competitivo y una gran participación de Equipos de las Federaciones Regionales y Área Metropolitana, finalizó otra exitosa Edición del Torneo Nacional Interfederativo de Mayores jugado en el campo de La Cumbre Golf Club, patrocinado por la Asociación Argentina de Golf y organizado por la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba.

Allí, el representativo de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba integrado por Ándres Schönbaum (h), Diego Grunhaut, Alejandro Zuberbhüler, David Vaisman, Matías D`angelo y Marcelo Raspo, se consagró ganador por el mejor descarte en la Categoría Caballeros con un total de 728 golpes y rondas de 368, 360. En la segunda posición se ubicó el equipo del Área Metropolitana, que terminó con un acumulado de 728 golpes, 362 y 366.

En relación a las Damas, mantuvo el muy buen nivel el seleccionado de Área Metropolitana integrada por Camila Sola, Nora Ventureira y Carolina Vallaco, quienes conquistaron el triunfo de la competencia con un final de 313 golpes, 163, 150. Su escolta fue la Federación de Golf del Sur del Litoral con 316, 157 y 159.

En las categorías individuales los ganadores fueron: en Caballeros 25 a 34 años, Andrés Schönbaum (h) con 139; en 35 a 44, Matías Anselmo con 140; y en 45 al máximo, Marcelo Raspo con 146. En Damas de 25 a 39 años Camila Sola se ubicó en el primer lugar con 153, y en la Categoría de 40 años en adelante la ganadora fue Leticia Bozzo con 159. Entre los puntos destacables del Torneo, mencionamos la gran cena de camaradería, que se ofreció la noche del viernes, donde todas las jugadoras, jugadores y dirigentes compartieron un ameno encuentro, acompañados además con buena música para disfrutar un distendido momento.

Los equipos de Caballeros y Damas de la Federacion consiguieron un 4° y un 8° puestos respectivamente. Destacandose en la Categoria Individual el 2° puesto de Augusto Bruchmann en la 25 a 34 años.